Новости и события » Культура » Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова набрала лишний вес. Это успели заметить поклонники и друзья.

Несмотря на то, что сама Лолита говорит, что не комплексует, даже создавая образ «Лолита без комплексов», это остается неправдой. Поклонники уверены, что она просто не хочет признавать свою полноту явным дефектом внешности. В начале 2016 года она приняла участие в показе моды, где выступала вместе с молоденькими худенькими девушками. Лолита призналась журналистам, что чувствовала себя вовсе неловко, но тогда она весила меньше, чем сейчас. Весной она стала надевать на себя узкие джинсы, которые уже показывали складки на теле.

Во время фестиваля в Баку, который прошел на этих выходных, поклонники смогли убедиться, что все мнения, созданные ранее, являются обманом, и певица слишком располнела. Фотографы успели запечатлеть кадры из мероприятия «Жара», где она не скрывает лишний вес. Сама же звезда шоу-бизнеса никаких комментариев не предоставляла.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх