Новости и события » Культура » Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова располнела

Лолита Милявская снова набрала лишний вес. Это успели заметить поклонники и друзья.

Несмотря на то, что сама Лолита говорит, что не комплексует, даже создавая образ «Лолита без комплексов», это остается неправдой. Поклонники уверены, что она просто не хочет признавать свою полноту явным дефектом внешности. В начале 2016 года она приняла участие в показе моды, где выступала вместе с молоденькими худенькими девушками. Лолита призналась журналистам, что чувствовала себя вовсе неловко, но тогда она весила меньше, чем сейчас. Весной она стала надевать на себя узкие джинсы, которые уже показывали складки на теле.

Во время фестиваля в Баку, который прошел на этих выходных, поклонники смогли убедиться, что все мнения, созданные ранее, являются обманом, и певица слишком располнела. Фотографы успели запечатлеть кадры из мероприятия «Жара», где она не скрывает лишний вес. Сама же звезда шоу-бизнеса никаких комментариев не предоставляла.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх