Новости и события » Общество » Полк Днепр-1: произошел очередной скандал (ФОТО)

Полк Днепр-1: произошел очередной скандал (ФОТО)

Полк Днепр-1: произошел очередной скандал (ФОТО)

В агитационных палатках кандидата в депутаты по 27 округу Александра Рашевского экс-бойцы полка «Днепр-1» обнаружили элементы боевой символики подразделения МВД. Их возмутило, что и. о. командира полка использует шеврон «Днепр-1» в личных целях.

Об этом в Фейсбуке сообщила блогер, экс-пресс-офицер полка Василиса Трофимович:

"С шевроном "Днепр-1", стояли на передовой ребята. С оружием в руках. Рискуя собственной жизнью. Не жалея себя. И некоторые погибали. Не для того, чтобы Рашевский, или любой другой использовал флаги с шевронами "Днепр-1" для своей политической агитации. Компенсируя частичную политическую несостоятельность этим шевроном и его боевой славой. Уважение к которому завоевали кровью и потом. Который носили с гордостью. Не превращайте шеврон на агитационные листовки. Иначе когда мы просто не сможем его надеть", - пишет она.


Глава Volkswagen раскритиковал Tesla

Глава Volkswagen раскритиковал Tesla

Среди участников форум Menschen in Europe, который проходил в Германии был и Маттиас Мюллер, нынешний глава концерна Volkswagen AG. На форуме обсуждался самый широкий круг вопросов: от изобразительного искусства до полетов в космос, а Мюллер был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх