Новости и события » Общество » Красный Крест окажет авдеевцам материальную помощь

Красный Крест окажет авдеевцам материальную помощь

Красный Крест окажет авдеевцам материальную помощь

Международный Комитет Красного Креста начинает регистрацию горожан на программу денежной помощи в Авдеевке.

Как сообщают представители МККК, запись будет проходить в ДКТиС профкома АКХЗ с 19 по 21 июля с 10 до 14 часов.

Документы на помощь могут подать те, у кого один из членов семьи потерял работу в результате АТО (только после апреля 2014 года). Даже если супруг (супруга) трудоустроен или получает пенсию, но доход на члена семьи ниже 1399 грн.

Для записи необходимы оригиналы документов всех членов семьи, а также людей, по факту проживающих вместе: (паспорт, идентификационный код, справка переселенца, свидетельство о рождении ребенка, трудовая книжка или справка о регистрации в центре занятости (запись о потере работы не раньше апреля 2014 года), справка о доходах из Налоговой инспекции или справку формы ОК-5 из Пенсионного фонда с начала 2014 года, акт о серьезном разрушении дома (стена, крыша), другие документы, подтверждающие статус безработного/потерю дохода с апреля 2014 года.

Отбор участников производится после тщательного рассмотрения заявлений на основе информации и документов, предоставленных во время регистрации. О результатах отбора горожане будут проинформированы с помощью СМС сообщения на номер указанный в заявке.

Для получения дополнительной информации необходимо обращаться по телефону бесплатной горячей линии 0 800 300 115 c понедельника по пятницу с 9 до 13 часов.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх