Новости и события » Общество » В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В понедельник, 11 июля, в Макеевке стартовали выплаты регресса и социальных пособий за июль. Об этом сообщили в пресс-службе "Центрального Республиканского Банка".

"С 11 июля 2016 года начата выплата страховых сумм за июль по общеобязательному государственному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», - проинформировали в ведомстве.

Получателям регресса, состоящим на учете в Фонде социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, необходимо обращаться в отделения "ЦРБ", отмечают в банке.

Кроме того, сегодня началась выплата разных видов социальных пособий и помощи. Сообщается, что количество получателей достигнет 105 тысяч, общая сумма выплат составит порядка 217,9 миллиона рублей.


Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию...

Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию "Виктории", несмотря на трагедию и отсутствие денег (документ)

Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию детского лагеря "Виктория", несмотря на трагедию и следственные действия, ведущиеся в том числе по фактам злоупотреблений, которые были допущены там ранее. Так, в понедельник 18 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх