Новости и события » Общество » В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В понедельник, 11 июля, в Макеевке стартовали выплаты регресса и социальных пособий за июль. Об этом сообщили в пресс-службе "Центрального Республиканского Банка".

"С 11 июля 2016 года начата выплата страховых сумм за июль по общеобязательному государственному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», - проинформировали в ведомстве.

Получателям регресса, состоящим на учете в Фонде социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, необходимо обращаться в отделения "ЦРБ", отмечают в банке.

Кроме того, сегодня началась выплата разных видов социальных пособий и помощи. Сообщается, что количество получателей достигнет 105 тысяч, общая сумма выплат составит порядка 217,9 миллиона рублей.


Проект HealthLink уникален тем, что предусматривает все...

Проект HealthLink уникален тем, что предусматривает все ключевые факторы по борьбе с ВИЧ/СПИД, - Элла Соколюк

Исполнительный директор БО «БТ «Мережа» г. Кривой Рог Элла Соколюк рассказала, что БО «БТ «Мережа» г. Кривой Рог» в рамках проекта HealthLink получила отдельное пилотное направление работы - «Разработка и реализация пилотной модели «Услуги по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх