Новости и события » Общество » В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В Макеевке стартовали соцвыплаты за июль

В понедельник, 11 июля, в Макеевке стартовали выплаты регресса и социальных пособий за июль. Об этом сообщили в пресс-службе "Центрального Республиканского Банка".

"С 11 июля 2016 года начата выплата страховых сумм за июль по общеобязательному государственному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», - проинформировали в ведомстве.

Получателям регресса, состоящим на учете в Фонде социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, необходимо обращаться в отделения "ЦРБ", отмечают в банке.

Кроме того, сегодня началась выплата разных видов социальных пособий и помощи. Сообщается, что количество получателей достигнет 105 тысяч, общая сумма выплат составит порядка 217,9 миллиона рублей.


Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником...

Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником сети RippleNet

Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках. Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх