Новости и события » Общество » Отношения Украины и НАТО с уровня "ответа на кризис" переходят в длительное партнерство, - Госдеп

Отношения Украины и НАТО с уровня "ответа на кризис" переходят в длительное партнерство, - Госдеп

Отношения Украины и НАТО с уровня "ответа на кризис" переходят в длительное партнерство, - Госдеп

Отношения Украины и НАТО с уровня "ответа на кризис" переходят на уровень длительного партнерства. Так итоги встреч в Варшаве Deutsche Welle прокомментировал спикер Госдепа США Джошуа Бейкер.

Целью новых отношений между Украиной и альянсом является создание мощных вооруженных сил Украины по стандартам НАТО. При этом укрепление позиций НАТО на восточных границах, по словам Бейкера, не ведет к появлению нового "железного занавеса" в Европе.

"НАТО не ищет противостояния с любым государством или союзом государств. НАТО - оборонное образования (...) Для гарантий безопасности стран-членов НАТО должен также защищать стабильность в своих границ", - отмечает Бейкер.

Нпомним, Соединенные Штаты объявили о всеобъемлющей помощи Украине в области безопасности в размере 335 млн долл, которые пойдут на финансирование тренировок военных, радары, коммуникационные системы, а также работу советников, которые помогают бороться с коррупцией.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх