Новости и события » Политика » Среди молодых политиков наивысшие рейтинги у Соболева и Найема - опрос

Среди молодых политиков наивысшие рейтинги у Соболева и Найема - опрос

Депутат от "Самопомичи" Егор Соболев и от БПП Мустафа Найем имеют самый высокий уровень поддержки среди молодых украинских политиков - 23% и 20% соответственно.

Об этом свидетельствуют результаты опроса группы "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института.

В то же время у этих политиков достаточно высокий рейтинг недоверия - 28% и 36% соответственно. Остальные опрошенных не слышали о таких политиках или не определились со своей позицией.

Далее в рейтинге доверия к молодым политикам находятся экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе (17%), депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол (16%, она также имеет самый высокий уровень недоверия - 41%), внефракционный Владимир Парасюк (16%) и другие.

Среди молодых политиков наименее известной оказалась депутат от БПП Светлана Залищук - о ней не слышал 81% опрошенных. Положительно к Залищук относятся 3% опрошенных, отрицательно - 10%.


Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Намерение 35-летней тележурналистки Ксении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года всколыхнуло на днях умы и сердца соотечественников. Ксения объяснила свое решение: таким образом она хочет вернуть в бюллетень голосования подробнее ...

загрузка...

 

Вверх