Новости и события » Экономика » В 2017 году могут амнистировать российских нелегальных предпринимателей

В 2017 году могут амнистировать российских нелегальных предпринимателей

В 2017 году могут амнистировать российских нелегальных предпринимателей

Законопроект об амнистии россиян, ведущих самостоятельную предпринимательскую деятельность, готовится к рассмотрению Госдумой, которая примет решение по его утверждению осенью текущего года. Если документ будет принят, то граждане, имеющие незарегистрированный бизнес, могут сообщить о нем на добровольной основе и получить некоторые льготы.

В частности, предлагается предоставить таким предпринимателям «налоговые каникулы» сроком до трех лет и освобождение от ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность. Рассматривается и вариант с отменой обязательного страхового взноса.

Сейчас над работой по составлению данного законопроекта трудятся такие ведомства, как Минфин, Министерство труда и соцзащиты и Министерство экономического развития. Введение данного пакета законов запланирована на 2017 год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх