Новости и события » Экономика » В 2017 году могут амнистировать российских нелегальных предпринимателей

В 2017 году могут амнистировать российских нелегальных предпринимателей

В 2017 году могут амнистировать российских нелегальных предпринимателей

Законопроект об амнистии россиян, ведущих самостоятельную предпринимательскую деятельность, готовится к рассмотрению Госдумой, которая примет решение по его утверждению осенью текущего года. Если документ будет принят, то граждане, имеющие незарегистрированный бизнес, могут сообщить о нем на добровольной основе и получить некоторые льготы.

В частности, предлагается предоставить таким предпринимателям «налоговые каникулы» сроком до трех лет и освобождение от ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность. Рассматривается и вариант с отменой обязательного страхового взноса.

Сейчас над работой по составлению данного законопроекта трудятся такие ведомства, как Минфин, Министерство труда и соцзащиты и Министерство экономического развития. Введение данного пакета законов запланирована на 2017 год.


Пик звездопада весны Лирид придется на 22 апреля

Пик звездопада весны Лирид придется на 22 апреля

Пик активности первого весеннего звездопада - метеорного потока Лириды в Москве ожидается 22 апреля, в час в ясном небе можно будет разглядеть до 18 метеоритов, наибольшая активность ожидается к 21.00 мск. Чтобы увидеть поток метеоров, не нужны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх