Новости и события » Общество » В Херсоне официально зарегистрировали своих домашних животных всего 6 горожан

В Херсоне официально зарегистрировали своих домашних животных всего 6 горожан

В Херсоне официально зарегистрировали своих домашних животных всего 6 горожан

В 2015 году в Херсоне были приняты "Правила содержания домашних животных". Согласно Правилам, херсонцы, которые содержат собак, котов и других животных, обязаны регистрировать своих домашних питомцев. Регистрация осуществляется один раз и является действительной на протяжении всей жизни животного.

Владельцу животного выдается регистрационный документ на питомца и жетон (для собак). Жетон должен находиться на ошейнике собаки во время выгула.

Для того, чтобы зарегистрировать животное следует обращаться в КП "Гарантия".

"Сотрудник КП вводит данные хозяина (адрес проживания, номер телефона), данные по собаке (кличка, возраст, особые приметы), ее фотографию, номер электронного чипа или жетона. Это необходимо на тот случай, если, не дай Бог, собака потерялась", - рассказала заместитель директора КП "Гарантия Анастасия Шийко.

Регистрация животного - бесплатная.

По словам Анастасии Александровны, на сегодняшний день в Херсоне зарегистрировали своих питомцев всего... 6 человек!

"Регистрация - это, прежде всего, ответственность за того, кого вы приручили", - считает чиновница и призывает владельцев животных их "легализировать".

Для процедуры приходить следует в КП "Гарантия" по адресу: Херсон, ул. Театральная (Горького), 21, тел: (0552) 26-42-12.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх