Новости и события » Экономика » Подольско-Воскресенский мост могут достроить на немецкие деньги

Подольско-Воскресенский мост могут достроить на немецкие деньги

Подольско-Воскресенский мост могут достроить на немецкие деньги

Мэр Киева Виталий Кличко хочет привлечь немецких спонсоров и экспертов к строительству Подольско-Воскресенского моста. К осени планируется собрать украинско-немецкую группу инженеров, которые изучат перспективы долгостроя.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

- Мост стоит уже много времени без изменений. Транспортная инфраструктура нуждается в инвестициях и развитии. Но для завершения строительства необходимо финансирование, которое город сегодня из бюджета обеспечить не может. Сейчас мы с госсекретарем Германии Райнером Бомбой осмотрели мост. В ближайшее время в Украину приедет министр инфраструктуры Германии. С нашими немецкими друзьями мы изучаем, каким образом можно привлечь инвестиции для развития инфраструктуры Киева, - сообщил он.

В то же время, по словам Райнера Бомбы, если начать поиски инвестора незамедлительно, то в течение 4-5 лет мост достроить вполне возможно. Также немецкий чиновник посоветовал рассмотреть идею с постепенным введением моста в эксплуатацию.

Еще в 2014 году Киевский совет выделил 141 миллион гривен на строительство моста, но работы так и не были завершены.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх