Новости и события » Политика » Андреа Ледсом выходит из борьбы за пост нового премьер-министра Великобритании

Андреа Ледсом выходит из борьбы за пост нового премьер-министра Великобритании

Андреа Ледсом выходит из борьбы за пост нового премьер-министра Великобритании

Как отмечается, премьером Великобритании может уже в ближайшем будущем стать Тереза Мэй

Андреа Ледсом - единственная конкурентка Терезы Мэй в борьбе за пост лидера Консервативной партии и, соответственно, нового премьер-министра Великобритании - сняла свою кандидатуру. Об этом сообщает ВВС.

Как отмечается, из пяти депутатов парламента Консервативной партии, выдвинувших свою кандидатуру на пост лидера, до сегодняшнего дня оставались лишь двое - замминистр по вопросам энергетики Британии Андреа Ледсом и министр внутренних дел Британии Тереза Мэй.

Сообщается, что Ледсом подверглась резкой критике за то, что она не совсем точно указывала свои биографические данные в своем официальном резюме, а также за то, что она дала понять в интервью, что тот факт, что у нее есть дети (в отличие от ее конкурентки - Мэй), делает ее лучшим кандидатом в лидеры страны.

Позже Ледсом извинилась за свои слова.

На даннный момент, Мэй осталась единственным кандидатом в лидеры партии и может стать новым премьером Великобритании в ближайшем времени.

Как отмечается, партия выбирает нового лидера и следующего премьера, так как действующий премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил о своей отставки, после того Brexit.


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх