Новости и события » Экономика » Мантуров: Оборот ритейла не изменится из-за изменения закона о торговле

Мантуров: Оборот ритейла не изменится из-за изменения закона о торговле

Мантуров: Оборот ритейла не изменится из-за изменения закона о торговле

Со слов Дениса Мантуры, российского министра промышленности и торговли, следует, что изменения в законе о торговле никак не отразятся на обороте ритейла. Соответствующее заявление им было сделано накануне в рамках выставки «Иннопром-2016», прошедшего в Екатеринбурге.

По мнению Мантуры, внесенные поправки не внесут никаких глобальных изменений в торговую систему РФ, и никак не отразится на ее объеме. Свое мнение министр промышленности и торговли объяснил тем, что данный фактор не является основным в развитии роста торговли на территории России. Денис Мантура подчеркнул, что главным двигателем торговли является спрос и платежеспособность населения страны.

Напомним, что несколько дней назад глава РФ Владимир Путин принял изменения, внесенные в закон о торговле, предусматривающие снижение до 5% ритейлам максимального размера ретро-бонусов.


В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям...

В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям инакомыслящих в Украине и Молдове

Во вторник, 27 июня, в здании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) состоится семинар на тему "Политические преследования в Украине и Молдове. Как политическая коррупция подрывает усилия реформаторов". Дебаты пройдут в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх