Новости и события » Общество » Интернет-знакомый закрыл дома запорожанку и сделал ее своей секс-рабыней

Интернет-знакомый закрыл дома запорожанку и сделал ее своей секс-рабыней

Интернет-знакомый закрыл дома запорожанку и сделал ее своей секс-рабыней

В субботу, 9 июля, запорожские патрульные выпустили на волю 39-летнюю женщину, которую удерживал в квартире ее интернет-знакомый. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

По данным ведомства, около 17 часов на службу 102 позвонила женщина, которую насильно удерживали в квартире на улице Бочарова. Когда патрульные прибыли на место, они услышали крики мужчины за закрытыми дверьми. Полицейские связались с женщиной по телефону, она отвечала шепотом и отвечала только "да" или "нет". На вопрос патрульных "Угрожает ли что-то ее жизни" она ответила "Да".

Инспекторы уговорили мужчину открыть дверь. В квартире оказался подозреваемый и женщина, которая рассказала патрульным, что познакомилась с мужчиной по Интернету. Они встретились, он привез ее к себе домой, где силой удерживал и вынуждал выполнять его желания интимного характера.

Всех участников событий отправили в Шевченковский райотдел полиции.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх