Новости и события » Спорт » Николаевская городская власть поблагодарила борцов и тренеров за медали чемпионата Европы

Николаевская городская власть поблагодарила борцов и тренеров за медали чемпионата Европы

«Николаевские новости» уже информировали об успешном выступлении на юниорском чемпионате Европы по греко-римской борьбе наших земляков Парвиза Насибова (до 66 кг, ДЮСШ №7, тренер Николай Салеев) и Артема Матяша (до 74 кг, НВУФК, тренер Игорь Рудаковский). В столице Румынии Бухаресте борцы завоевали серебряные награды.

Сегодня в спортшколе «Надежда» перед началом совещания руководителей спортивных школ Артема Матяша, Николая Салеева и Игоря Рудаковского поздравили с покорением очередной вершины заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко и исполняющий обязанности начальника управления по делам физкультуры и спорта Николаевского горсовета Олег Машкин. Теплые слова поздравления и памятный приз они также передали Парвизу Насибову, который отсутствовал по уважительной причине.

Само же совещание было посвящено административно-хозяйственной деятельности спортивных школ и сооружений. Как отметил Евгений Шевченко, приоритетным в этом направлении является капитальный ремонт СДЮСШОР по фехтованию, который уже начался. До 1 сентября завершится строительство и передача в эксплуатацию электрической подстанции на Центральном городском стадионе, что позволит проводить футбольные матчи и другие мероприятия в удобное для горожан время. В этом же году будет подготовлена сметно-проектная документация по строительству на территории главной городской спортивной арены нового легкоатлетического манежа.

Участники совещания подняли и кадровый вопрос - когда же городской спорт получит начальника управления без приставки «и. о.»? Они также выразили желание видеть на этом месте заслуженного мастера спорта Олега Машкина. Евгений Шевченко ответил, что объявлен конкурс на замещение вакантной должности, в котором участвует несколько кандидатов. Итоги будут известны 14 июля.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх