Новости и события » Общество » Юрий Гарбуз еще не сформировал свою управленческую команду

Юрий Гарбуз еще не сформировал свою управленческую команду

Юрий Гарбуз еще не сформировал свою управленческую команду

Губернатор Луганской области рассказал о кадровой политике в облгосадминистрации.

Об этом он сообщил в интервью информационному агентству «Главком».

«Сегодня мы еще точку в формировании команды не поставили. Ищу экспертов для этой работы.

Сейчас мы вводим институт внештатных советников. Сегодня уже работают советники по вопросам стратегического планирования и развития территорий, по вопросам инвестиций, собственности и информатизации, по вопросам реформирования системы здравоохранения. Вскоре приступит к работе советник по вопросам массовых коммуникаций.

Моя позиция заключается в том, что советник должен оставаться советником, экспертом высокого уровня, который в любой момент сможет подсказать стратегию действий, но не будет отвечать за принятые руководством решения. Исполнители на позициях заместителей должны четко выполнять задания. Конечно, хотелось бы, чтобы уже со второго дня моей работы здесь рядом работала команда. Но рассчитываю в ближайшее время завершить таки ее формирования», - подчеркнул глава области.


Джапарова: Крым превратился в изолированную зону и Россия...

Джапарова: Крым превратился в изолированную зону и Россия создает там "параллельную реальность"

Россия превратила оккупированный ею Крым в "информационное гетто", полностью зачистив информационное пространство на полуострове от украинских СМИ, а пропаганда создает "параллельную реальность" для крымчан. Об этом рассказала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх