Новости и события » Общество » В Киев двигается отряд боевиков (фото)

В Киев двигается отряд боевиков (фото)

В Киев двигается отряд боевиков (фото)

Адвокат Анатолий Башловка написал на своей странице в Facebook, что крестный ход Московского патриархата больше напоминает марш боевиков под прикрытием женщин и детей.

"Мне этот "мирный марш" больше напоминает отряд боевиков под прикрытием женщин, детей и "веры". Интересно посмотреть на того индивидуума, который когда ему доложили о готовящейся провокации под видом "марша веры" - потупил глазки, поднял ручки кверху и сказал: "а що тут вже зробиш?", - пишет Башловка.

"У вас ответственные работники проблема наступает с того момента когда граната прилетит под ВР? Или все же можно немного планировать действия и их последствия?", - пишет Башловка.

Адвокат отмечает, что крикуны типа Кивы кричат во все горло: " недадим". А ведь религиозная сепарация куда более сильная, нежели языковая. По его словам, этот паноптикум в виде "марша" нужно очень аккуратно купировать и не допустить как провокаций, так и распространение этой заразы по стране.

"Не исключаю, что по завершению марша "это" устроит поселение, лагерь или что-то подобное с требованиями: " мы требуем мира во всем мире". И будет смиренно ждать пока им наваляют, как и прописано это в их сценарии", - предупреждает адвокат.

Ранее Politeka писала, что активист Сергей запорожский считает, что с шествием «православных коммунистов» нужно бороться по кремлевской методичке. А именно под любым предлогом не пустить их в город. Активист считает, что пешие и автобусные колонны нужно просто не пускать в Киев. Под предлогом: чтобы не заразились и не повредились.

В Киев двигается отряд боевиков (фото)


Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351...

Шахтерам начнут доплачивать к пенсиям по 351 правительственной гривне

А жизнь-то потихоньку налаживается! Не успел народ смирится с мыслью о том, что минимальная зарплата сразу же после Новогодней ночи увеличится в целых два раза, как очередное правительственное поощрение уже обрушилось на плечи пенсионеров: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх