Новости и события » Общество » Активист заподозрил, что "интеллектуальные показатели" топ-полицейских Днепропетровщины хотят завысить

Активист заподозрил, что "интеллектуальные показатели" топ-полицейских Днепропетровщины хотят завысить

Активист заподозрил, что "интеллектуальные показатели" топ-полицейских Днепропетровщины хотят завысить

Днепровский активист Денис Селин заподозрил неладное с переаттестацией руководителей полиции Днепропетровщины. По имеющимся у него данным, в связи с низким уровнем сдачи тестов на логику и профпригодность, некоторым полицейским в два раза завысили результат тестирования.

Об этом активист написали в Facebook.

"Мы уже писали, что тест на логику и тест на проф пригодность полицейские из Днепропетровской области сдали очень плохо и при этом остались служить. Но и это не верх цинизма, по неподтвержденным данным, ряду полицейских завысили фактические данные и данные поданные на комиссию в 2 раза. Грубо говоря сделали подлог документов.

Так они за 2 теста суммарно взяли около 30 балов, но на комиссию им нарисовали по 61-62 бала", - отметил Денис Селин.

В связи с этим он обратился к членам аттестационных комиссий от общественных организаций с просьбой перепроверить информацию и инициировать проверку.

Ранее Селин сообщал о плачевных результатах тестирования топ-полицейских области:

"...Топ полицейские должны были набрать более 40%, чтоб остаться. То есть минимум 25 балов из 60. Всем членам комиссий сообщали и выдавали письменную инструкцию, обязательно учитывать тесты при оценке кандидатов. Суммарно за 2 теста максимум можно было набрать 120 балов. Если ты набрал до 50 балов, то ты должен быть уволен. Если кандидат набрал до 60 балов, то он может остаться, но не может подать апелляцию по решению комиссии.

А теперь смотрим статистику по днепропетровским ТОП полицейским. Таких до Киева доехало 58 человек.

Из них провалили тест на логику 22 человека (38%) То есть набрали менее 25 балов. Тест на проф знания провалили 15 человек (26%). То есть набрали менее 25 балов. Итого полицейских которые провалили один или два теста 32 человека (55%).

Но есть особые уникалы, которые провалили оба теста, набрав меньше 35 балов из 120. И их оставили работать..."


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх