Новости и события » Происшествия » В подмосковной Коломне подросток, решивший сделать селфи в цеху, погиб от удара током

В подмосковной Коломне подросток, решивший сделать селфи в цеху, погиб от удара током

В подмосковной Коломне подросток, решивший сделать селфи в цеху, погиб от удара током

В подмосковном городке Коломне погиб подросток после того, как захотел сделать селфи с друзьями в заводском цеху. Туда он пробрался вместе с друзьями, и, в надежде сделать качественное фото, не соблюдал правила поведения в помещении, после чего и получил удар током.

Отмечается, что инцидент произошел 10 июля в городке Коломне. Парень со своими друзьями сверстниками решил пробраться на территорию заводского цеха. Удалось совершить проникновение благодаря пожарной лестнице. Они далее забрались на крышу, а возвращаясь назад, парень прикоснулся к проводке в керамическом корпусе, в результате от удара током он и погиб.

Следственный Комитет проводит проверку по факту смерти подростка. На данный момент проводятся проверочные мероприятия, которые должны выяснить все обстоятельства произошедшего. Результаты экспертизы также должны будут предоставить новые материалы по делу. После этого начнется судебное разбирательство.


Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

Как транспортные проблемы тормозят развитие Мариуполя

«Остров Мариуполь» - так город называют из-за транспортных проблем. На плохую логистику жалуются и топ-менеджеры компании «Метинвест» Рината Ахметова, и простые жители города. Директора мариупольских заводов смело говорят о проблемах с транспортом и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх