Новости и события » Общество » На выходных одесситы отгуляли на "Серебряной Свадьбе"!

На выходных одесситы отгуляли на "Серебряной Свадьбе"!

На выходных одесситы отгуляли на "Серебряной Свадьбе"!

Что ни песня, то шедевр, что ни номер, так прямо в сердце. В эти выходные в одесском «Зеленом Театре» отгремела «Серебряная Свадьба». Своей уникальной манерой исполнения этот белорусский кабаре-бэнд прославился во всем мире. Они покорили США, Германию, Россию, Францию, Голландию, Польшу, и, конечно же, Украину.

Оно и неудивительно, ведь с первых аккордов «Серебряная Свадьба» завораживает своим гармоничным звучанием. Здесь вам и скрипка, и контрабас, терменвокс, перкуссия, гитара и гармошка. Ребята настолько здорово объединяют звуки инструментов в целостной композиции, что, непременно, хочется пуститься в пляс. Тем более, что на сцене во всю скачет вокалистка проекта - неугомонная Бенечка.

Их концерты больше напоминают перформанс в театре кукол, где каждая песня - часть большой постановки о любви и о жизни. Щедро «приправленные» визуальными спецэффектами, они, в буквальном смысле оживают на сцене, окуная слушателя в удивительную атмосферу уникальных "женских" историй.

Каждая композиция вызывает совершенно не похожие друг на друга эмоции - от восторженной улыбки, до безудержной истерики. Поверьте, однажды посетив выступление «Серебряной Свадьбы», вы навсегда полюбите их заводные мотивы. В репертуаре группы песни на - русском, французском и немецком языках. Некоторые из них написаны под впечатлением от различных кабаре-культур золотой эпохи, иные - буквально «взяты» из современности. Их хочется разбить на цитаты и напевать, каждый раз, когда жить становиться чуточку тоскливо. Слушая звонкий голос Бени, ты понимаешь, что даже из самой, казалось бы, гнусной ситуации, есть выход. Даже, если вы повстречали своего единственного "с какой-то коровой безбровой" - это еще не повод отчаиваться!

Уже сегодня ребята отправились покорять новые города и страны, оставив одесситов наслаждаться воспоминаниями от минувшего концерта. Франсуа де Бош, Джордж Пунш, Натали Мартес, Эжен Люмьер, Франческа Мария Василевска, Вильям Габбс, и несравненная Бенечка, спасибо за вашу искренность, за ваши эмоции и тот мощнейший заряд позитива, который вы подарили Одессе! Ведь даже не смотря ни на позднюю пору, ни на проливной дождь, который застал врасплох посредине выступления, публика плясала до конца, отбивая заводные ритмы мокрыми пятками и в унисон напевая ваши жизнеутверждающие песни!

ТЕКСТ, ФОТО - ВИКТОРИЯ АБРА

На выходных одесситы отгуляли на "Серебряной Свадьбе"!

На выходных одесситы отгуляли на "Серебряной Свадьбе"!

На выходных одесситы отгуляли на "Серебряной Свадьбе"!


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх