Новости и события » Культура » СМИ: Майли Сайрус беременна от Лиама Хемсворта

СМИ: Майли Сайрус беременна от Лиама Хемсворта

СМИ: Майли Сайрус беременна от Лиама Хемсворта

Майли Сайрус и Лиама Хемсворта на протяжении уже нескольких лет связывают довольно непростые отношения. Звезды то безумно влюблены друг в друга, то не могут присутствовать даже на одной вечеринке.

Как бы то ни было, прошлые обиды для обоих остались позади и сейчас Лиам и Майли дали друг другу очередной шанс построить счастье. Кажется, налаживание отношений происходит достаточно благополучно. Недавно приближенные к паре заверяли окружающих, что Хемсворт сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Мол, свадьба уже не за горами и должна состояться не в США, а на родине красавчика - в Австралии. Были сообщения даже о том, что свадьба уже состоялась и теперь своей холодностью на людях актер и певица лишь издеваются над окружающими, не желая говорить им правду.

Сегодня появились новые слухи касательно будущего этой парочки. Самые близкие друзья Сайрус заверяют, что она беременна. Сообщается, что о своем интересном положении рассказала сама 23-летняя Майли.

Насколько это правда, остается только гадать. Отметим, что если Сайрус действительно беременна, визуально это проявится уже через пару недель.

Напомним, пара познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня», а в 2012 году актер сделал Майли предложение и подарил кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. Однако в 2013 году влюбленные разошлись. Тем не менее через три года пара воссоединилась: в 2015 году Сайрус и Хемсворт впервые были замечены вместе на праздновании Нового года в Австралии.


На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

Видео поделились в сети. На побережье Азовского моря в Бердянске обнаружили ядовитое морское животное - огромную медузу. Люди не на шутку удивились находке. Ведь подобные медузы обитают в Черном и Средиземном морях. Так, найденная на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх