Новости и события » Общество » Мэр: Темпы нанесения дорожной разметки на дорогах города не устраивают кировоградцев

Мэр: Темпы нанесения дорожной разметки на дорогах города не устраивают кировоградцев

Мэр: Темпы нанесения дорожной разметки на дорогах города не устраивают кировоградцев

Нанесение разметки дорожного покрытия в Кировограде должно внедряться намного активнее.

Об этом заявил Андрей Райкович на совещании с руководителями исполнительных органов городского совета сегодня, 11 июля.

Глава города сделал замечание начальнику главного управления жилищно - коммунального хозяйства из-за низких темпов нанесения на улицах города пешеходных переходов, границ полос движения, мест парковки и тому подобное.

- Ежедневно к городским властям обращаются жители города с обоснованными претензиями и просьбой нанести дорожную разметку, потому что это вопрос безопасности граждан, - отметил Андрей Райкович. - Деятельность коммунальных предприятий сегодня напоминает ложку дегтя в бочке меда. При высокой активности выполнения ремонтов дорожного покрытия - разметка не?? наносится совсем. Проанализируйте ситуацию, оперативно принимайте решение. Если нельзя восстановить механизмы нанесения линий разметки - обращайтесь за помощью к облавтодору, или привлекайте технику из других областей. Лето заканчивается, кому же нужна разметка на зиму?

Мэр обратил внимание, что в этом году впервые в Кировограде была опробована пластиковая разметка, она намного качественнее, но нанести ее по всем проезжим частям в Кировограде пока нет возможности. Для этого нужно идеальное качество асфальтового покрытия. По завершению капитальных ремонтов на улицах Кировограда география расширения пластиковой разметки будет расширяться.


Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Территории вокруг супермаркетов давно стали удобной площадкой для воров за счет большого количества проходящих людей. Так, жертвой подобных "дельцов" на днях стала жительница Мелитополя. Как сообщила потерпевшая редакции РИА-Мелитополь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх