Новости и события » Общество » Мэр: Темпы нанесения дорожной разметки на дорогах города не устраивают кировоградцев

Мэр: Темпы нанесения дорожной разметки на дорогах города не устраивают кировоградцев

Мэр: Темпы нанесения дорожной разметки на дорогах города не устраивают кировоградцев

Нанесение разметки дорожного покрытия в Кировограде должно внедряться намного активнее.

Об этом заявил Андрей Райкович на совещании с руководителями исполнительных органов городского совета сегодня, 11 июля.

Глава города сделал замечание начальнику главного управления жилищно - коммунального хозяйства из-за низких темпов нанесения на улицах города пешеходных переходов, границ полос движения, мест парковки и тому подобное.

- Ежедневно к городским властям обращаются жители города с обоснованными претензиями и просьбой нанести дорожную разметку, потому что это вопрос безопасности граждан, - отметил Андрей Райкович. - Деятельность коммунальных предприятий сегодня напоминает ложку дегтя в бочке меда. При высокой активности выполнения ремонтов дорожного покрытия - разметка не??наносится совсем. Проанализируйте ситуацию, оперативно принимайте решение. Если нельзя восстановить механизмы нанесения линий разметки - обращайтесь за помощью к облавтодору, или привлекайте технику из других областей. Лето заканчивается, кому же нужна разметка на зиму?

Мэр обратил внимание, что в этом году впервые в Кировограде была опробована пластиковая разметка, она намного качественнее, но нанести ее по всем проезжим частям в Кировограде пока нет возможности. Для этого нужно идеальное качество асфальтового покрытия. По завершению капитальных ремонтов на улицах Кировограда география расширения пластиковой разметки будет расширяться.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх