Новости и события » Спорт » Александр Кокорин купил автомобиль за 12 миллионов рублей, извинившись за Монако

Александр Кокорин купил автомобиль за 12 миллионов рублей, извинившись за Монако

Александр Кокорин купил автомобиль за 12 миллионов рублей, извинившись за Монако

В СМИ появились сообщения о том, что поразивший россиян своим отдыхом в Монако футболист Александр Кокорин снова «отличился».

По имеющимся у журналистов данным, Кокорин приобрел автомобиль стоимостью почти в 12 миллионов рублей, причем сделал он это 8 июля. В тот же день футболист, напомним, извинился за участие в вечеринке с дорогим шампанским в Монте-Карло.

Newsmir.info напоминает, что Александр Кокорин и его друг Павел Мамаев оказались засняты на видео в ночном клубе в Монако, где, как сообщалось, приобрели шампанского на 250 тысяч евро. Этот факт вызвал настоящую ненависть со стороны россиян, разочарованных игрой футболистов на Евро - игроков потребовали уволить из сборной страны, а их родные клубы моментально отреагировали на скандал перевели их во второстепенные составы. В то же время, надо отметить, что футболисты отдыхали на свои деньги, их зарплаты это вполне позволяют.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх