Новости и события » Культура » 10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

Для тех, кто устал от беговой дорожки.

Скажем сразу - мы в редакции TrendSpace не любим заниматься спортом, но наслышаны о людях, которые получают удовольствие от пребывания в спортклубе, тягания гантелей и десятиминутной планки. Однако все может надоесть. Специально для тех, кто не представляет свою жизнь без мышечной боли и хорошей растяжки, мы нашли десять необычных тренировок в Москве, которые скрасят вашу фитнес-рутину.

FAT Burning Express

Интервальная и высокоинтенсивная тренировка, которая способствует быстрому снижению веса, - настоящий хит этого лета. Полчаса занятий утром, днем или вечером способны заменить полноценную 1-2-часовую тренировку в зале. Такой эффект достигается за счет интенсивности упражнений, которые выполняются по кругу и практически без отдыха (на передышку дают одну минуту). За полчаса можно успеть сделать четыре полноценных круга.

Несмотря на то, что само занятие требует меньше калорий из-за короткой продолжительности, посттренировочные процессы заставляют организм сжигать добавочные калории во время работы, прогулки и сна.

Где: фитнес-бутик «Гранатный 4» (Гранатный переулок, дом 4, строение 3)

Стоимость: 2500 рублей за тренировку

Miltronic

Инновационные тренажеры в фитнес-студии функционального тела Miltronic созданы профессором Блохом (W. Bloch) - консультантом олимпийской сборной Германии. Персональные данные клиентов обрабатываются в Кельнском университете спорта и фитнеса и переносятся на их личные карты. Тренировка проходит с конкретной последовательностью тренажеров, четко регламентированным временем работы и отдыха, определенной биомеханикой движений и со сменой тренировочных программ (периодизация, как в профессиональном спорте).

Занятия длятся всего 35 минут. Тренажер сам определяет именно ваш личный порог максимальной безопасной нагрузки, а дизайн умных фитнес-гаджетов разработан Porsche Design Studio.

Где: фитнес-студия Miltronic (Цветной бульвар, дом 2)

Стоимость: 46 000 рублей за абонемент на полгода (пробная тренировка бесплатно)

Fit Energy

Функциональная и высокоинтенсивная тренировка направлена на развитие выносливости мышечной системы. Занятие включает такие силовые упражнения, как отжимания, приседания, выпрыгивания, выпады, тренировка мышц брюшного пресса, планки, сгибания туловища и боковые планки.

Общий уровень интенсивности тренировки может немного варьироваться, но так или иначе занятие останется интенсивным. Продолжительность тренировки составляет 55 минут.

Где: фитнес-центр "100%" (47-й км МКАД)

Стоимость: цены на абонементы можно узнать только после пробного занятия

Jumping training

Jumping training - это микс разнообразных прыжков с танцевальными элементами с использованием скакалки, степ-платформы, высоких кубов и беговой лестницы для тех, кто любит попрыгать. Занятие сочетает аэробные нагрузки, упражнения на формирование и укрепление основных групп мышц с акцентом на мышцы ног (приводящая и отводящая мышцы бедра, ягодичные мышцы) и комплекс на растяжку.

Все это развивает выносливость, укрепляет сердечно-сосудистую систему и улучшает координацию. Продолжительность тренировки - 55 минут.

Где: Art Body Studio Svelte (Большой Тишинский переулок, дом 10, строение 1)

Стоимость: 5100 рублей за тренировку

Ишвара-йога

Авторская методика одного из самых известных преподавателей йоги на постсоветском пространстве Анатолия Зенченко, основная задача которой - достижение «состояния внутренней целостности». В основе системы лежит классическая хатха-йога, однако в ишвара-йоге нет проходных асан. Каждая позиция объясняется преподавателем на физиологическом и ощущенческом уровнях.

Где: студия «Воздух» (3-й Самотечный переулок, дом 11, строение 1)

Стоимость: 2000 рублей за индивидуальный урок

BodyART

Вопреки бытующему мнению, BodyART не имеет ничего общего с рисованием красками на теле. BodyART - это целая система функциональных тренировок на мышцы всего тела, разработанная в Швейцарии Робертом Штайнбахером. В рамках концепции BodyART человек воспринимается как единство трех составляющих - тела, разума и души.

В тренировке сочетаются терапевтические упражнения, занятия на силу и гибкость вместе с классическими дыхательными техниками, что помогает одновременно укрепить и вытянуть мышцы, снять стресс, убрать боль в спине, улучшить осанку и лучше почувствовать свое тело.

Где: фитнес-клуб Republika (улица Валовая, дом 26)

Стоимость: 2000 рублей за пробное занятие

Dance with us

Dance with us сочетает в себе базовые движения разных танцевальных стилей (Groove, Bounce, Jacking, Kriss Kross, Running man, Kick & Step, Monastery, Footwork) и, конечно, основы классической хореографии. Нагрузка в репетиционном зале сопоставима со спортивной, но танец более гармонично развивает тело.

Где: школа танца TODES (Павелецкая набережная, дом 2)

Стоимость: можно узнать при посещении клуба

Тяжелая атлетика

Тем, в ком сейчас живет дух Олимпиады, понравятся занятия по классической тяжелой атлетике. Тренировки ведут мастера спорта международного класса. Такие занятия помогут не только накачать мышцы, но и подготовиться к кроссфиту, в основе которого лежит много упражнений из тяжелой атлетики.

Где: клуб Arma SMC (Кутузовский проспект, дом 36, строение 51)

Стоимость: можно узнать при посещении клуба

Aqua Fit Boxe

Программа включает практику отработки ударов и комплекс других движений из боевых искусств, которые адаптированы для водной среды. Тренировка позволяет активно расходовать калории уже с разминки. Сочетание разных видов тренировок в одной программе делает ее разнообразнее и интереснее.

Во время тренировки работают все мышечные группы (ног, ягодиц, рук, груди, живота, спины) и укрепляется сердечно-сосудистая система. "Бокс в бассейне" многократно повышает эффект занятий благодаря сопротивлению водной среды. Кроме того, тренировка в воде дает возможность активно и свободно двигаться, снижает нагрузку на суставы и абсолютно не травматична.

Где: клуб X-Fit (улица Угличская, дом 13)

Стоимость: 2700 рублей за разовое занятие

BodyPump

Всемирно известные тренировки Les Mills уже успели завоевать популярность благодаря своей высокой эффективности. Для тех, кто любит погорячее, отлично подойдут занятия из программы Body Pump. Здесь вас ждет интенсивная тренировка со специальной мини-штангой в высоком темпе и под бодрую музыку. Как только ваши мышцы начинают адаптироваться к нагрузке, происходит резкая смена упражнений, которая провоцирует их на интенсивную работу. Боди-памп - это силовой тренинг с отягощением, предназначенный для всего тела. Занятие не из легких, но все усилия будут вознаграждены: сочетание силовой и аэробной нагрузок быстро избавит вас от лишних килограммов и поможет в создании рельефного тела.

Где: клуб «Территория Фитнеса» (улица 5-я Кабельная, дом 2, корпус 1)

Стоимость: 5950 рублей за месячный абонемент

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы

10 необычных тренировок в фитнес-клубах Москвы


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх