Новости и события » Общество » В Харькове подростка убило током на мосту

В Харькове подростка убило током на мосту

В Харьковской области в результате трагического происшествия погиб подросток. Как сообщает местное управление Нацполиции в области, 15-летнего подростка убило током на железнодорожном мосту.

«Как выяснили правоохранители, 15-летний житель Солоницевки вместе с двумя 16-летними товарищами находился у моста железнодорожной станции. Неожиданно парень решил залезть на мост, где его ударило током. От удара подросток упал с 5-метровой высоты на землю возле железнодорожных рельсов», - рассказали в Нацполиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 УКУ, правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, мы уже рассказывали, о том, как в селе Шупарка Борщевского района Тернопольской области местный житель погиб от удара током. 55-летний местный мужчинв извлек водяной насос из колодца и получил поражение током. Тем временем, в селе Побужаны Львовской области 27-летний мужчина умер от удара молнией. Во время грозы он вышел на пастбище забрать теленка.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх