Новости и события » Общество » В Харькове подростка убило током на мосту

В Харькове подростка убило током на мосту

В Харьковской области в результате трагического происшествия погиб подросток. Как сообщает местное управление Нацполиции в области, 15-летнего подростка убило током на железнодорожном мосту.

«Как выяснили правоохранители, 15-летний житель Солоницевки вместе с двумя 16-летними товарищами находился у моста железнодорожной станции. Неожиданно парень решил залезть на мост, где его ударило током. От удара подросток упал с 5-метровой высоты на землю возле железнодорожных рельсов», - рассказали в Нацполиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 УКУ, правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, мы уже рассказывали, о том, как в селе Шупарка Борщевского района Тернопольской области местный житель погиб от удара током. 55-летний местный мужчинв извлек водяной насос из колодца и получил поражение током. Тем временем, в селе Побужаны Львовской области 27-летний мужчина умер от удара молнией. Во время грозы он вышел на пастбище забрать теленка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх