Новости и события » Культура » Валерия Гай Германика отдала детей напрокат своим друзьям

Валерия Гай Германика отдала детей напрокат своим друзьям

Валерия Гай Германика отдала детей напрокат своим друзьям

Валерия Гай Германика, одинокая мать, временно отдала своих детей напрокат близким друзьям. В желании общаться с небезразличными ей мужчинами, молодая женщина вынуждена периодически прибегать к услугам сотоварищей, поручая им двух дочерей.

По признанию самой Валерии, ей, к сожалению, не всегда получается справляться с любимыми ею дочерьми, особенно, если ей нужно на некоторое время отлучиться из дому по «сердечным» делам. И тогда на помощь приходят ее друзья. Так, Агния Кузнецова с любимым мужем Максимом Петровым с большим удовольствием, по-домашнему, помогают «боевой подруге», беря с собой девочек. «Дети напрокат - молодой семье», - именно так подписала Валерия оригинальный фотоснимок в Сети, на котором ее близкие друзья позируют вместе с взбалмошной Севериной и непослушной Октавией.

Крайне примечателен тот факт, что возлюбленных не так давно познакомила именно Валерия. А произошло это на популярном среди москвичей телепроекте «Танцы со звездами», где режиссер танцевала в паре с Максимом и успела ему много рассказать о своей лучшей подруге, после чего Петров, проживший долгое время за границей и ничего не знавший об актрисе Агнии Кузнецовой, бросился искать по вечерней Москве большие ромашки, обожаемые Агнией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх