Новости и события » Спорт » Прыгунье Дарье Клишиной предлогают выступать за Украину

Прыгунье Дарье Клишиной предлогают выступать за Украину

Прыгунье Дарье Клишиной предлогают выступать за Украину

Российская легкоатлетка Дарья Клишина должна была отказаться от выступления в соревнованиях, как человек, который солидарен со своими товарищами. В этом твердо уверен председатель "Коммунистов РФ" Максим Сурайкин.

Как известно, Клишина стала единственной легкоатлеткой из России, которую допустили к участию к Олимпийским играм, что вскоре состоятся в Рио-де-Жанейро. При этом, IAAF было принято решение оставить в силе дисквалификацию всей российской сборной по легкой атлетике, при этом, заявления с жалобами от многих отечественных спортсменов были отвергнуты. Исключением стала Клишина, которой позволили выступать на индивидуальной основе.

После того, как российская спортсменка опубликовала на своем Facebook заявление о том, что она благодарит IAAF за то, что те дали ей возможность принять участие в грядущей летней Олимпиаде в Рио. Происходило это на фоне того, что всех остальных отечественных атлетов отстранили, потому на нее обрушился шквал критики со стороны коллег и поклонников.

«Вполне логично, если Клишина придерживается каких-то других взглядов и не поддерживает своих коллег, которые сейчас дискриминированы самым наглым образом, то ей логично подать запрос и выступать за Украину», - заявили Сурайкин, выступая в эфире столичной радиостанции.

Николай Офицеров


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх