Новости и события » Происшествия » В Бердичеве полицейские задержали мужчину, который обворовал товарища

В Бердичеве полицейские задержали мужчину, который обворовал товарища

В Бердичеве полицейские задержали мужчину, который обворовал товарища

Как сейчас установлено, 24-летний местный житель причастен к краже мобильного телефона из квартиры приятеля, у которого он гостил. Продолжается досудебное следствие.

Об этом 0412 сообщают в ГУНП Житомирской области.

В Бердичевский отдел полиции обратился 31-летний местный житель с заявлением о краже его мобильного телефона стоимостью 2000 гривен. По словам заявителя, гаджет накануне вечером находился в квартире, а вот утром следующего дня он понял, что телефон исчез.

Работникам следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, заявитель рассказал, что вечером у него гостил 24-летний приятель. Они вместе отдыхали, не обошлось и без употребления спиртного. Утром же обнаружил, что товарищ ушел, не попрощавшись, и, скорее всего, прихватил с собой его мобильный телефон.

- В рамках проведенных мероприятий оперативники разыскали гостя заявителя, 24-летнего местного жителя, - сообщил в.и.о. начальника Бердичевского отдела полиции Александр Богун. - Мужчина, понимая, что его разоблачили, в краже признался и рассказал, что гаджет сдал в ломбард и даже успел уже потратить полученные за него деньги.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине может грозить наказание от штрафа до лишения свободы сроком до 3-х лет.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх