Новости и события » Культура » Куценко получил небольшую травму на фестивале «Нашествие»

Куценко получил небольшую травму на фестивале «Нашествие»

Куценко получил небольшую травму на фестивале «Нашествие»

Как известно, Гоша Куценко не только талантливый актер, режиссер, но еще и исполнитель собственных песен. В этом году его пригласили выступить на фестивале «Нашествие», где он получил небольшую травму.

Куценко закончил свое выступление с незначительной травмой головы, но где именно и когда он ее получил никто не знает наверняка. Только после отшумевшего концерта зрители увидели, что на лице у артиста появились ссадины.

Поклонники узнав о случившемся все как один рвутся в бой, заступаясь за своего кумира. Но певец не спешит разглашать данную информацию и продолжает хранить молчание.

Напомним, что Куценко не так давно оставил в социальной сети фотографию, на которой он сидит грустит, а в записи под фото, он написал об одиночестве, что это именно то, что ему сейчас необходимо, и пожелал всем спокойной ночи. Фанатки моментально отреагировали на эти слова, не поверив, что артист может быть одиноким без второй половинки рядом. А некоторые подписчики отметили, что если человек выкладывает в Сеть фото, то он априори не может быть одиноким, это реальность 21 века.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх