Новости и события » Общество » В храм Московского патриархата не пускают "нечистых женщин" (фото)

В храм Московского патриархата не пускают "нечистых женщин" (фото)

В храм Московского патриархата не пускают "нечистых женщин" (фото)

На Закарпатье в церкви Московского патриархата не пускают женщин "в нечистый период" с маникюром и окрашенными волосами. Об этом сообщает zak-kor.net.

В церквях Московского патриархата на Закарпатье введены жесткие запреты на участие в службах женщин. Теперь в церковь не попасть с маникюром и окрашенными волосами, также в "нечистый период". Предполагается, что женщины могут осквернить храм.

Фотографию соответствующих объявлений, которые развешаны в храмах УПЦ МП закарпатского города Рахова.

Ранее Politeka писала, что власти «разрешили» вмешаться в дела РПЦ. Украинской власти следовало, как минимум, не допустить крестного хода 300 прихожан УПЦ МП из Донецкой области в Киев, а как максимум запретить российскую церковь в Украине. Такое мнение выразил глава общественной организации «Майдан иностранных дел» и бывший генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.

Также Politeka сообщала, что РПЦ помогала «ДНР/ЛНР» организовывать референдум. Скандальноизвестный сайт «Миротворец» обнародовал фотографию переписки несостоявшегося «народного мэра» Тореза Ирины Полторацкой, в котором она рассказывает о взаимодействии с православной церковью московского патриархата.

В храм Московского патриархата не пускают "нечистых женщин" (фото)


Грибы накапливают множество ядов и токсинов - врачи

Грибы накапливают множество ядов и токсинов - врачи

Несмотря на огромное количество микроэлементов и витаминов, грибы имеют свойство накапливать в себе множество ядов и токсинов, особенно они опасны при неправильном сборе, хранении и приготовлении . Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала диетолог подробнее ...

загрузка...

 

Вверх