Новости и события » Общество » Жители Горловки хотели «отжать» машины у ОБСЕ (видео)

Жители Горловки хотели «отжать» машины у ОБСЕ (видео)

На видеохостинге YouTube появилось видео, где более 20 жителей Никитовского района города Горловка Донецкой области, который находится под контролем боевиков так называемой "ДНР", заблокировали передвижение группы наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и начали высказывать им претензии.

Они в категорической форме потребовали прекратить обстрелы, "помочь людям" и угрожали представителям организации забрать автомобили, передает 5 канал.

Сначала жители попытались поговорить с одним из наблюдателей СММ ОБСЕ, но не смогли, так как он не знал русского. Тогда они обвинили представителей миссии в причастности к обстрелу Горловки, который произошел в ночь на воскресенье, 10 июля.

После того, как представители ОБСЕ попытались уехать, жители Горловки преградили им дорогу и угрожали сломать и отобрать их автомобили, но этого не сделали.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх