Новости и события » Спорт » Футбол: Звали заграницу работать, но я отказался, - Маркевич

Футбол: Звали заграницу работать, но я отказался, - Маркевич

Футбол: Звали заграницу работать, но я отказался, - Маркевич

Бывший тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал, что еще не определился со своим будущим местом работы. Об этом сообщает Footboom.

"Команда в Днепре развалилась. В "Днепре" есть молодые перспективные исполнители, но им нужно не год и не два, чтобы выйти на более-менее высокий уровень, причем они должны все это время играть вместе. Я вроде ничего плохого не делал, наоборот, старался, чтобы эти коллективы были на уровне, но, видимо, хозяева клубов думают по-другому. В "Металлисте" вообще угробили команду, а в "Днепре" маленькая, но надежда на спасение есть.

У меня уже было несколько вариантов продолжения карьеры за границей, но я их отклонил. Спешить некуда. Звали в Турцию, Грецию и Польшу. Про сборную со мной никто не говорил. Шевченко к этому готовился, ведь не зря его ввели в тренерский штаб накануне Евро. Андрей начнет не с чистого листа. В отсутствие большого опыта на первых порах многое будет зависеть от его интуиции. Главное, что Шевченко хочет себя проявить в качестве тренера, а это уже немаловажный фактор успешной работы. Нужно ему помочь, не ставить палки в колеса. Из ямы мы должны выбираться вместе, ведь это наша сборная", - сказал Маркевич.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх