Новости и события » Спорт » Футбол: Звали заграницу работать, но я отказался, - Маркевич

Футбол: Звали заграницу работать, но я отказался, - Маркевич

Футбол: Звали заграницу работать, но я отказался, - Маркевич

Бывший тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал, что еще не определился со своим будущим местом работы. Об этом сообщает Footboom.

"Команда в Днепре развалилась. В "Днепре" есть молодые перспективные исполнители, но им нужно не год и не два, чтобы выйти на более-менее высокий уровень, причем они должны все это время играть вместе. Я вроде ничего плохого не делал, наоборот, старался, чтобы эти коллективы были на уровне, но, видимо, хозяева клубов думают по-другому. В "Металлисте" вообще угробили команду, а в "Днепре" маленькая, но надежда на спасение есть.

У меня уже было несколько вариантов продолжения карьеры за границей, но я их отклонил. Спешить некуда. Звали в Турцию, Грецию и Польшу. Про сборную со мной никто не говорил. Шевченко к этому готовился, ведь не зря его ввели в тренерский штаб накануне Евро. Андрей начнет не с чистого листа. В отсутствие большого опыта на первых порах многое будет зависеть от его интуиции. Главное, что Шевченко хочет себя проявить в качестве тренера, а это уже немаловажный фактор успешной работы. Нужно ему помочь, не ставить палки в колеса. Из ямы мы должны выбираться вместе, ведь это наша сборная", - сказал Маркевич.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх