Новости и события » Общество » После трагедии на Ланжероне мэр Одессы распорядился убрать кафе с пляжа...к следующему сезону

После трагедии на Ланжероне мэр Одессы распорядился убрать кафе с пляжа...к следующему сезону

После трагедии на Ланжероне мэр Одессы распорядился убрать кафе с пляжа...к следующему сезону

Мэр Одессы Геннадий Труханов возмущен "уродливыми балконами", которые владельцы заведений устанавливают на пляжах города.

Этот вопрос в ходе сегодняшнего аппаратного совещания он поднял в связи с недавней трагедией на пляже Ланжерон, где с трехметрового помоста кафе упала и серьезно травмировалась женщина.

По словам начальника управления инженерной защиты Вадима Андрусишина, предприниматель, арендующий пляж, сообщил, что информации о происшествии у него нет. Отвечая на вопросы мэра, чиновник уточнил, что с предпринимателем заключен договор о совместной деятельности.

"К этому сезону мы не успели, занимались набережной и плиткой. К следующему - надо пройтись по таким предпринимателям, чтобы все уродливые балконы минимизировать, если не убрать совсем, чтобы весь увеселительный и торговый бизнес был там, на аллее. Ни в одной стране мира нет того, что мы сейчас творим, этих навесных балконов и гадюшников", - заявил Труханов.


Кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных...

Кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных пенсий

Знай.ua продолжает серию публикаций о роскошных аксессуарах наших народных избранников. Если совсем недавно мы писали о недорогой, по парламентским меркам, сумочке члена "Батькивщины" Алены Шкрум, то сегодня расскажем о более дорогой вещи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх