Новости и события » Культура » Продюсер «Людей Икс» рассказал о планах на «Гамбита» и «Дэдпула 2»

Продюсер «Людей Икс» рассказал о планах на «Гамбита» и «Дэдпула 2»

Продюсер «Людей Икс» рассказал о планах на «Гамбита» и «Дэдпула 2»

Саймон Кинберг, сценарист и продюсер фильмов о Людях Икс, дразнит фанатов информацией о ближайших съемках. В частности, он назвал примерные даты начала съемочного процесса для сиквела "Дэдпула" и спин-оффа "Гамбит", сообщает Collider.

"Прямо сейчас мы снимаем третьего "Росомаху". В начале следующего года начинаем съемки "Дэдпула 2". Затем я сажусь и начинаю писать сценарий новой части нашей основной линии, то есть продолжение фильма "Люди Икс: Апокалипсис", - рассказал Кинберг.

Напомним, "Росомаха 3" выйдет на экраны 2 марта 2017. У второго "Дэдпула" точной даты релиза пока нет, зато известно, что сиквелом займутся те же ребята, что сотворили отменный оригинал. Об очередной серии "Людей Икс" пока нет никакой информации, кроме того факта, что события развернутся в 90-х.

"Гамбит", который пока что тоже не обзавелся датой премьеры, по словам Кинберга, аналогично начнет сниматься в начале 2017 года: "У нас уже есть отличный сценарий, так что надеемся начать съемки в начале весны следующего года". Напомним, задержки производства "Гамбита" были связаны с занятостью Ченнинга Татума и заменой постановщика (Руперта Уайатта сменил Даг Лайман).

Также напомним, что в разработке находится спин-офф "Новые мутанты", опять же не имеющий пока даты релиза.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх