Новости и события » Спорт » Кокорин успокаивался покупкой Mercedes за 12 млн руб перед извинениями за кутеж в Монако

Кокорин успокаивался покупкой Mercedes за 12 млн руб перед извинениями за кутеж в Монако

Кокорин успокаивался покупкой Mercedes за 12 млн руб перед извинениями за кутеж в Монако

Александр Кокорин, форвард ФК «Зенит», член сборной России по футболу, 8 июля перед раскаянием в связи со скандальной вечеринкой в Монако принял решение приобрести автомобиль. Он посетил дилерский центр, выбор пал на эксклюзивный седан представительского класса Mercedes S-class AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. После этого Кокорин поехал на пресс-конференцию по поводу кутежа с шампанским.

Дорогостоящий автомобиль внушительных размеров в московском дилерском автосалоне футболисту, по его просьбе, подготовили к продаже ближе к вечеру, проведя комплекс необходимых операций. Машина, 8 июля - в день, когда Кокорин, собрав пресс-конференцию, извинялся, краснея, за посещение элитного ночного клуба в Монте-Карло, вместе со своим другом и партнером по сборной из ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым, ждала его в салоне.

Менеджеры столичного дилерского центра западногерманской компании Mercedes, не дождавшись своего клиента, решили не снимать бронь с эксклюзивного авто. «Так как господин Кокорин не отказался от покупки, то договоренность о приобретении остается в силе», - отметил пресс-представитель салона. По словам менеджера по продажам, по состоянию на 11 июля вопрос с оплатой решается, отказа от футболиста не поступало.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх