Новости и события » Политика » И.Климпуш-Цинцадзе: ошибочно привязывать санкции против РФ к результатам внутренних реформ в Украине

И.Климпуш-Цинцадзе: ошибочно привязывать санкции против РФ к результатам внутренних реформ в Украине

И.Климпуш-Цинцадзе: ошибочно привязывать санкции против РФ к результатам внутренних реформ в Украине

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе провела встречу с делегацией ЕС во главе с еврокомиссаром по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоганессом Ханом. Стороны детально обсудили ряд вопросов, связанных с внутренней ситуацией в Украине и успехами правительства на пути реформ, передает со ссылкой на пресс-службу КМУ.

В частности, по сообщению пресс-службы, речь шла о судебной реформе и вопросе внутренне перемещенных лиц с временно оккупированных территорий.

На встрече также вспомнили о Brexit и ставили вопрос санкций против РФ.

В КМУ отметили, что вице-премьер-министр отметила ошибочность привязки усиления/ослабления санкций Европейского Союза против России к результатам внутренних реформ в Украине.

И.Климпуш-Цинцадзе напомнила, что санкции были введены в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и оккупацию ею территорий на Востоке Украины.

Со своей стороны Йоганесс Хан заверил в полной поддержке и содействии проведению реформ в Украине.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх