Новости и события » Общество » Лещенко, Найем и Залищук вошли в "ДемАльянс", но не хотят покидать БПП

Лещенко, Найем и Залищук вошли в "ДемАльянс", но не хотят покидать БПП

Нардепы из фракции БПП Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук не собираются выходить из фракции в связи с вхождением в партию "ДемАльянс", съезд которой прошел в субботу 9 июля. Об этом на брифинге заявил народный депутат Мустафа Найем, передает "Украинская правда".

"Ни я, ни Светлана, ни Сергей не нарушили программу партии. Мы не члены партии, а избраны по списку. Но если взять программу партии, нужно исключить всех, кто приближен к Петру Алексеевичу, всех тех, кто занимается коррупцией, все эти люди требуют у нас, тех кто выполняет программу партии, выйти из фракции", - отметил Найем.

Голоса за выход лидеров новой партии из БПП Найем объяснил тем, что в парламент хотят попасть еще три человека, идущие в списке за Лещенко, Найемом и Залищук. "Они хотят в парламент, мы это понимаем... Как только мы выходим, это показал случай с Фирсовым, они исключают из списка избирательного и все", - сказал нардеп.

Залищук в свою очередь отметила: "Есть две реакции на наше новое политическое образование. Первая реакция припартийных пиарщиков, которые говорят "сложите, пожалуйста, мандат. Есть вторая - людей, которые верят, что нам что-то удастся и говорят "оставайтесь".


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх