Новости и события » Происшествия » На растяжке российских боевиков погибли двое украинских воинов, один из которых родом из Северодонецка

На растяжке российских боевиков погибли двое украинских воинов, один из которых родом из Северодонецка

На растяжке российских боевиков погибли двое украинских воинов, один из которых родом из Северодонецка

В понедельник, 11 июля, около 5 утра неподалеку населенных пунктов Тарамчук и Новомихайловка (Донецкая область) на растяжке взорвались двое украинских бойцов.

Об этом сообщил волонтер Виталий Грегор в своем Facebook.

"Сегодня, 11.07.2016 г. около 5 утра, в зоне АТО неподалеку населенных пунктов Тарамчук и Новомихайловка Марьинского района Донецкой обл. (Пост Счастье), во время выполнения боевой задачи, в результате подрыва на растяжке, заложенной российскими боевиками, погибли двое бойцов батальона Айдар Гуртяка Юрий Александрович (Таец) и Комаров Ярослав Михайлович (Комарик), 1984 г., а также ранения получил боец?? с позывным Зятек ", - написал Грегор.

Волонтер отметил, что прощание с Тайцем состоится в родном Северодонецке, а с Комариком - в Киеве на Майдане Незалежности. Дата и время пока уточняются", - написал в сообщении волонтер.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх