Новости и события » Спорт » Генпрокуратура заподозрила юных футболистов луганской Зари в договорных матчах

Генпрокуратура заподозрила юных футболистов луганской Зари в договорных матчах

Генеральная прокуратура проводит досудебное расследования возможной причастности 12 футболистов молодежных команд U-19 и U-21 футбольного клуба "Заря" (Луганск) к организации договорных матчей в сезоне 2015/2016 годов, а именно в период с 3 мая по 29 октября 2015 года.

Об этом говорится в определениях Печерского районного суда Киева от 7 июня, обнародованных в Едином государственном реестре судебных решений, передают "Украинские новости".

Генеральная прокуратура начала расследование по данному факту 15 апреля 2016 года.

В ходе расследования Генпрокуратура установила, что 12 футболистов молодежных команд "Зари" путем неоднократного получения неправомерной выгоды влияли на результаты футбольных матчей с молодежными (U-19) командами "Шахтер" (Донецк), "Металлист" (Харьков), "Сталь" (Каменское) и "Динамо" (Киев).

Ранее сообщалось, что в декабре 2015 года СМИ со ссылкой на слова генерального директора "Зари" Сергея Рафаилова, что луганский клуб отчислил из своей молодежной команды 11 игроков за участие в якобы договорных матчах.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх