Новости и события » Общество » Депутаты, работать: нардепам устроят пляж под зданием ВР

Депутаты, работать: нардепам устроят пляж под зданием ВР

Депутаты, работать: нардепам устроят пляж под зданием ВР

Эксперты Реанимационного пакета реформ анонсировали акцию под зданием ВР. В связи с наступлением летнего сезона, реформаторы решили озаботиться отдыхом народных депутатов и обустроить им пляж непосредственно на рабочем месте. Об этом сообщается на странице РПР в Facebook.

«Депутаты, если вам так хочется отдохнуть и позагорать, мы обустроим вам пляж прямо под ВР. Шезлонги, бассейн и пляжный песочек - будет все. Приходите, прилягте, отдохните несколько минут и вперед - работать. Вот-так общественность вынуждена требовать у народных депутатов выполнять свои прямые обязанности!», - сообщается в анонсе.

Эксперты-реформаторы намерены требовать у нардепов не идти на каникулы а продолжить работу сессии ВР до осени.

«Нельзя идти на каникулы, когда есть столько важных для всей страны решений, которые зависят именно от вас. Только у нас, готовых к вынесению в зал Совета 56 реформаторских Законопроектов!», - увтерждают в РПР.

Начало акции запланировано на 12 июля, 9:30 утра, пол зданием Верховной Рады Украины. Всех желающих просят приносить с собой пляжный инвентарь для обустройства пляжного быта нардепов - ласты, надувные круги и песок.

Как уже рассказывала Politeka, недавно под зданием ВР прошла другая необычная акция. Активисты Центра противодействия коррупции устроили акцию протеста под зданием Верховной Рады. Требуя снятия депутатской неприкосновенности и ареста нардепа Александра Онищенко, они принесли под ВР 450 именных тюремных кружек для каждого парламентария.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх