Новости и события » Общество » Депутаты, работать: нардепам устроят пляж под зданием ВР

Депутаты, работать: нардепам устроят пляж под зданием ВР

Депутаты, работать: нардепам устроят пляж под зданием ВР

Эксперты Реанимационного пакета реформ анонсировали акцию под зданием ВР. В связи с наступлением летнего сезона, реформаторы решили озаботиться отдыхом народных депутатов и обустроить им пляж непосредственно на рабочем месте. Об этом сообщается на странице РПР в Facebook.

«Депутаты, если вам так хочется отдохнуть и позагорать, мы обустроим вам пляж прямо под ВР. Шезлонги, бассейн и пляжный песочек - будет все. Приходите, прилягте, отдохните несколько минут и вперед - работать. Вот-так общественность вынуждена требовать у народных депутатов выполнять свои прямые обязанности!», - сообщается в анонсе.

Эксперты-реформаторы намерены требовать у нардепов не идти на каникулы а продолжить работу сессии ВР до осени.

«Нельзя идти на каникулы, когда есть столько важных для всей страны решений, которые зависят именно от вас. Только у нас, готовых к вынесению в зал Совета 56 реформаторских Законопроектов!», - увтерждают в РПР.

Начало акции запланировано на 12 июля, 9:30 утра, пол зданием Верховной Рады Украины. Всех желающих просят приносить с собой пляжный инвентарь для обустройства пляжного быта нардепов - ласты, надувные круги и песок.

Как уже рассказывала Politeka, недавно под зданием ВР прошла другая необычная акция. Активисты Центра противодействия коррупции устроили акцию протеста под зданием Верховной Рады. Требуя снятия депутатской неприкосновенности и ареста нардепа Александра Онищенко, они принесли под ВР 450 именных тюремных кружек для каждого парламентария.


Мужчина заплатит штраф за "чудо техники" (фото)

Мужчина заплатит штраф за "чудо техники" (фото)

Контролерами КП "Водоканал" в Мелитополе при проведении рейдовой работы, у абонента, проживающего по ул.Гагарина, д.3, был обнаружен магнит, который своим магнитным полем влиял на работу водомера. По данному факту составлен акт, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх