Новости и события » Происшествия » Из-за вспышки кишечной инфекции во Львовской области пострадали пятеро человек

Из-за вспышки кишечной инфекции во Львовской области пострадали пятеро человек

Из-за вспышки кишечной инфекции во Львовской области пострадали пятеро человек

Во Львовской области из-за вспышки острой кишечной инфекции пятеро человек обратились в больницу за помощью. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЭС.

Так, 9 июля в ГУ "Львовский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины" поступили сообщения о регистрации случаев острой кишечной инфекции у 4 человек и 10 июля в 20:00 ч. поступил еще один человек. Пострадавшие связывают свое заболевание с употреблением пищи в рабочей столовой в пгт Краковец. При опросе потерпевших лиц установлено, что больные употребляли картофель, мясные отбивные, суп овощной, салат винегрет.

На лабораторное исследование отобраны пробы продуктов питания - 7 проб, воды водопроводной - 1 проба, 20 смывов на наличие условно-патогенной и патогенной флоры. Также обследованы 6 работников и отобраны 3 пробы овощей на содержание нитратов - (картофель, свекла, помидоры).

Проведена заключительная дезинфекция.

Расследование продолжается.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх