Новости и события » Происшествия » Из-за вспышки кишечной инфекции во Львовской области пострадали пятеро человек

Из-за вспышки кишечной инфекции во Львовской области пострадали пятеро человек

Из-за вспышки кишечной инфекции во Львовской области пострадали пятеро человек

Во Львовской области из-за вспышки острой кишечной инфекции пятеро человек обратились в больницу за помощью. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЭС.

Так, 9 июля в ГУ "Львовский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины" поступили сообщения о регистрации случаев острой кишечной инфекции у 4 человек и 10 июля в 20:00 ч. поступил еще один человек. Пострадавшие связывают свое заболевание с употреблением пищи в рабочей столовой в пгт Краковец. При опросе потерпевших лиц установлено, что больные употребляли картофель, мясные отбивные, суп овощной, салат винегрет.

На лабораторное исследование отобраны пробы продуктов питания - 7 проб, воды водопроводной - 1 проба, 20 смывов на наличие условно-патогенной и патогенной флоры. Также обследованы 6 работников и отобраны 3 пробы овощей на содержание нитратов - (картофель, свекла, помидоры).

Проведена заключительная дезинфекция.

Расследование продолжается.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх