Новости и события » Происшествия » В Виннице нетрезвый мужчина разбил головой стекло в отделе полиции

В Виннице нетрезвый мужчина разбил головой стекло в отделе полиции

В Виннице нетрезвый мужчина разбил головой стекло в отделе полиции

В Винницком отделе полиции 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, задержанный за мелкое хулиганство, разбил головой стекло в комнате приема граждан. Об этом сообщает пресс-служба местного ГУНП.

Граждане обратились в полицию с сообщением, что мужчина совершает хулиганские действия, кричит, используя нецензурную лексику.

Полицейские задержали гражданина и доставили в Винницкий отдел полиции для составления административного протокола за мелкое хулиганство по ст.173 КУпАП.

"Нетрезвый молодой человек вел себя агрессивно и головой разбил стекло в комнате приема граждан, после чего начал кричать, что его избили сотрудники полиции", - сообщает пресс-служба ГУНП.

Полицейские сразу вызвали скорую медицинскую помощь, правонарушителя доставили в медицинское учреждение для оказания помощи.

Данное событие квалифицировано, как хулиганство в соответствии со ст. 296 УК Украины.

За такое уголовное правонарушение предусмотрено наказание - от штрафа до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев до ограничения свободы на срок до пяти лет.

Кроме того, по факту инцидента проводят проверку работники внутренней безопасности полиции.

Отмечается, что 36-летний правонарушитель, ранее судимый, неоднократно привлекался полицией к административной ответственности за хулиганские действия, совершенные в нетрезвом состоянии в общественных местах.

ГУ НП в Винницкой области


Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Извержения вулканов в Древнем Египте эпохи правления династии Птолемеев оказались одной из основных причин сильного понижения уровня воды при летнем разливе Нила, что приводило к возникновению социальных напряжений, восстаний и массовых конфликтов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх