Новости и события » Общество » В Ужгороде боец украинского спецподразделения со спецножом ФСБ ограбил студента

В Ужгороде боец украинского спецподразделения со спецножом ФСБ ограбил студента

Двадцать седьмого февраля этого года, находясь в увольнении в Ужгороде, в темное время суток солдат ВСУ совершил разбойное нападение на студента. Приставив нож к горлу, он отобрал у него кошелек с четырьмя сотнями гривен, мобильный телефон и пакет с продуктами.

Разбойником оказался спецназовец, активист «Спортивно-патриотического объединения «Карпатская сечь»». Да и нож у него интересным оказался. Согласно оценке судебного эксперта, это было боевое холодное клинковое оружие кинжального типа «Взмах-1» серии «Каратель», изготовленное по спецзаказу для силовых подразделений ФСБ.

Только потому, что преступление совершалось в самом центре города, около отеля «Ужгород», преступника удалось опознать и задержать. Его фигура попала в объектив одной из камер наружного наблюдения.

Мукачевский суд, учитывая многочисленные положительные характеристики, а также непосредственное участие в боевых действиях в зоне АТО, назначил три года испытательного срока. До окончания следствия подсудимый, кстати, тоже оставался на свободе, находясь на подписке о невыезде.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх