Новости и события » Авто » BMW M4 получил «механику» в России

BMW M4 получил «механику» в России

BMW M4 получил «механику» в России

BMW Group Россия объявила о начале продаж ограниченной серии BMW 4 Series Coupe и 4 Series Gran Coupe с бензиновыми моторами, агрегатируемыми с механической трансмиссией. Ранее модель комплектовалась исключительно автоматической коробкой.

Появление механической трансмиссии объясняется предстоящими гоночными событиями. В следующем месяце на треке Moscow Racing пройдет очередной этап серии DTM, лидером в которой на данный момент является пилот Марко Виттман, представляющий BMW Team RMG. В 2016 году соревнования на столичной трассе пройдут в четвертый раз. В связи с таким знаменательным событием баварский концерн решил порадовать своих клиентов комплектациями автомобилей с «механикой».

Под капотом BMW 4 Series Coupe и 4 Series Gran Coupe расположен бензиновый 2,0-литровый мотор, развивающий мощность 184 л.с. и агрегатируемый с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Модель предлагается в заднеприводном и полноприводном исполнении с системой xDrive.

Сообщается также, что автомобиль можно будет воспользоваться специальным предложением при покупке автомобиля, соответствующую информацию об этом можно получить у официальных дилеров BMW.

Производитель пока не сообщает стоимость новых версий. Стартовая цена купе 4 Series со 184-сильным мотором на российском рынке составляет от 2 330 000 рублей, а модель BMW 420i Gran Coupe обойдется в 2 300 000 рублей.

В начале лета российское представительство BMW проинформировало о ценах на модель M140i, которая заменила в продуктовой линейки бренда M135i. Новая версия отличается от предшественницы более мощным мотором и увеличенной динамикой, а также сниженным расходом топлива.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх