Новости и события » Общество » В «комендатуре ДНР» подготовили «закрытый циркуляр»

В «комендатуре ДНР» подготовили «закрытый циркуляр»

Самоназванной "комендатурой ДНР" на "коменданта гарнизона" оккупированного Донецка был подготовлен "закрытый циркуляр", в котором "ведомство" террористов выразило недовольство "коменданту" за то, что он не может уследить за своими подопечными боевиками.

Информацию об этом на своей странице в Facebook опубликовал народный депутат Украины и лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Представители "комендатуры ДНР" в Донецке в закрытом циркуляре на имя "коменданта гарнизона" обращают внимание последнего на участившиеся случаи самовольного оставления "военнослужащими ДНР" расположения частей с целью приобретения и распития алкогольных напитков, а также на вынос оружия за пределы подразделений и неряшливый внешний вид и участившиеся конфликты с представителями гражданского населения (приводится целый список задержанных "военнослужащих" из частей и подразделений "1-го АК ДНР", дислоцированных в Донецке)", - сказано в сообщении.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх