Новости и события » Общество » Аэропорт в Севастополе может исчезнуть - СМИ

Аэропорт в Севастополе может исчезнуть - СМИ

Аэропорт в Севастополе может исчезнуть - СМИ

Потенциальный инвестор планирует в аэропорту Бельбек обслуживать VIP-клиентов и прекратить регулярные гражданские авиаперевозки.

Оккупированный Севастополь может остаться без аэропорта, сообщают российские СМИ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Отмечается, что потенциальный инвестор "Аккорд-Инвест" не хочет развивать в аэропорту Бельбек регулярные гражданские авиаперевозки, а планирует обслуживать VIP-клиентов.

В связи с ситуацией вице-премьер страны-оккупанта Дмитрий Козак проведет 15 июля в оккупированном Симферополе два совещания, где будет рассматриваться вопрос о дальнейшей судьбе аэропорта.

Добавим, аэропорт Бельбек построен в 1941 году, как аэродром военного значения. В июня 2014 года его включили в перечень аэродромов совместного базирования. На его развитие ранее выделили 1,78 млрд руб.


Представлен новый умный дисплей ARCHOS Hello

Представлен новый умный дисплей ARCHOS Hello

Сегмент умных динамиков, судя по всему, уходит в прошлое, предоставляя свое место полноценным умным дисплеям - новости об этом множатся еще быстрее учитывая недавний успех компании Google в анонсировании улучшенной версии голосового помощника Alexa, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх