Новости и события » Общество » Аэропорт в Севастополе может исчезнуть - СМИ

Аэропорт в Севастополе может исчезнуть - СМИ

Аэропорт в Севастополе может исчезнуть - СМИ

Потенциальный инвестор планирует в аэропорту Бельбек обслуживать VIP-клиентов и прекратить регулярные гражданские авиаперевозки.

Оккупированный Севастополь может остаться без аэропорта, сообщают российские СМИ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Отмечается, что потенциальный инвестор "Аккорд-Инвест" не хочет развивать в аэропорту Бельбек регулярные гражданские авиаперевозки, а планирует обслуживать VIP-клиентов.

В связи с ситуацией вице-премьер страны-оккупанта Дмитрий Козак проведет 15 июля в оккупированном Симферополе два совещания, где будет рассматриваться вопрос о дальнейшей судьбе аэропорта.

Добавим, аэропорт Бельбек построен в 1941 году, как аэродром военного значения. В июня 2014 года его включили в перечень аэродромов совместного базирования. На его развитие ранее выделили 1,78 млрд руб.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх