Новости и события » Общество » На ВДНХ появилась новая смарт-площадка для детей

На ВДНХ появилась новая смарт-площадка для детей

На ВДНХ появилась новая смарт-площадка для детей

На территории ВДНХ открылась детская смарт-площадка "Лемурашник". Для детей вход от 50 гривен (в будние дни) до 80 (в выходные дни) без лимита по времени. Для взрослых вход бесплатный. Об этом сообщает Хмарочос.

"Лемурашник" - это сеть уникальных по игровым сюжетам домиков на деревьях. Домики запроектированы таким образом, чтобы не травмировать деревья, на которых они размещены. Это современная смарт-площадка, где вместо игрушек - новый опыт и знания, которые побуждают к собственным выводам. Для обучения на площадке установлено около 15 стендов, разработанных профессиональными дизайнерами, художниками и музыкантами.

Цель проекта - предоставить возможность совместного досуга для детей и родителей, привлекая профессионалов для модерации этого процесса. Пространство спроектировано доступным для детей с инвалидностью: к домикам, песочницам и стендам можно комфортно добраться на коляске. Для "Лемурашника" разработаны специальные стенды и конструкторы для детей, имеющих недостатки зрения и слуха.

В течение двух выходных дней "Лемурашник" работал в тестовом режиме. С понедельника по среду, по словам создателей проекта, площадка не будет. За это время его усовершенствуют согласно пожеланиям и предложениям посетителей.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх