Новости и события » Общество » На ВДНХ появилась новая смарт-площадка для детей

На ВДНХ появилась новая смарт-площадка для детей

На ВДНХ появилась новая смарт-площадка для детей

На территории ВДНХ открылась детская смарт-площадка "Лемурашник". Для детей вход от 50 гривен (в будние дни) до 80 (в выходные дни) без лимита по времени. Для взрослых вход бесплатный. Об этом сообщает Хмарочос.

"Лемурашник" - это сеть уникальных по игровым сюжетам домиков на деревьях. Домики запроектированы таким образом, чтобы не травмировать деревья, на которых они размещены. Это современная смарт-площадка, где вместо игрушек - новый опыт и знания, которые побуждают к собственным выводам. Для обучения на площадке установлено около 15 стендов, разработанных профессиональными дизайнерами, художниками и музыкантами.

Цель проекта - предоставить возможность совместного досуга для детей и родителей, привлекая профессионалов для модерации этого процесса. Пространство спроектировано доступным для детей с инвалидностью: к домикам, песочницам и стендам можно комфортно добраться на коляске. Для "Лемурашника" разработаны специальные стенды и конструкторы для детей, имеющих недостатки зрения и слуха.

В течение двух выходных дней "Лемурашник" работал в тестовом режиме. С понедельника по среду, по словам создателей проекта, площадка не будет. За это время его усовершенствуют согласно пожеланиям и предложениям посетителей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх