Новости и события » Общество » На пост премьера Британии остался единственный кандидат

На пост премьера Британии остался единственный кандидат

Глава МВД Великобритании Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на пост лидера Консервативной партии и премьер-министра страны после добровольного снятия кандидатуры ее конкурента - министра энергетики Андреа Лидсом.

"Тереза Мэй станет следующим премьер-министром Великобритании после того, как Андреа Лидсом вышла из конкурса за лидерство в Консервативной партии", - говорится в сообщении.

Объявляя о снятии своей кандидатуры, Лидсом подчеркнула, что сейчас Великобритании "необходимо сильное и стабильное правительство" и ее конкурент в борьбе за кресло премьера, Тереза Мэй, получила поддержку более 60% депутатов тори и "идеально подходит для реализации решения о Brexit на лучших из возможных условий для британского народа".

Таким образом, Тереза Мэй стала единственным кандидатом на место главы Консервативной партии и премьер-министра страны, поскольку другие претенденты на кресло Кэмерона, такие как Майкл Гоув, экс-мэр Лондона Борис Джонсон и Дункан Смит, также вышли из гонки.

Глава руководящего комитета Консервативной партии Грэм Брэди сказал, что Мэй будет официально утверждена в качестве нового лидера тори как только совет партии проведет соответствующие консультации.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх