Новости и события » Спорт » Владелец автосалона опроверг покупку Кокориным Mercedes за 12 миллионов

Владелец автосалона опроверг покупку Кокориным Mercedes за 12 миллионов

Владелец автосалона опроверг покупку Кокориным Mercedes за 12 миллионов

Владелец автосалона Максим Сушинский опроверг информацию о том, что нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин покупал автомобиль Mercedes за 12 миллионов рублей. Ранее СМИ распространяли информацию, что игрок «Зенита» приобрел машину в петербургском салоне «Авангард» высокой стоимостью.

Сушинский отметил, что после появления такой клеветы в интернете, ему стало поступать множество звонков с вопросами о правдивости данных. В свою очередь он отметил, что отрицает все эти данные от СМИ и не понимает, на каком основании они вообще появились.

Бывший хоккеист также отметил, что не стоит постоянно обвинять футболиста в ненадлежащем поведении, лучше искать его заслуги, а не клеветать необоснованно. В своем сообщении он также вспомнил Павла Мамаева, с которым связан громкий скандал во время отдыха в Монте-Карло.

Информация о том, что Кокорин забронирован автомобиль, появилась в СМИ утром 11 июля. Некоторые издания указывают на приобретение машины стоимостью в 12 миллионов рублей. Сам же футболист пока не давал каких-либо комментариев. Сушинский акцентировал внимание на том, что они футболисты не получали средства от сборной по футболу, поэтому все потраченные деньги являются исключительно их бюджетом, поэтому не стоит лезть в чужой кошелек.

Напомним, что фамилии футболистов сборной Кокорина и Мамаева связаны с скандалом в кафе Монте-Карло, когда под гимн России они приобрели 500 бутылок шампанского на стоимость в 250 тысяч евро. В связи с инцидентом их исключили из основных составов футбольных клубов, где они играли. Сам же владелец заведения сообщил, что им принесли спиртное, но игроки не расплачивались за него.


В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра...

В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес. Представители актрисы поспешили заявить, что это личные фото актрисы и они не являются предметом для всеобщего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх