Новости и события » Общество » Из Одессы выдворили незаконно проживавшего 23-летнего иностранца

Из Одессы выдворили незаконно проживавшего 23-летнего иностранца

Из Одессы выдворили незаконно проживавшего 23-летнего иностранца

Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы выявили 23-летнего гражданина иностранного государства, который проживал в городе без разрешительных документов.

Об этом сообщили в Киевском ОП. По словам и. о. начальника отдела Ирины Голодиченко, правоохранители установили личность гражданина, а после этого вместе с сотрудниками миграционной службы выдворили его из Украины. Мужчина прибыл в страну в июне 2014 года, и соответствующие документы, позволяющие находиться в Украине, не оформил, нарушив законодательство о правовом статусе иностранцев.

В Главном управлении Государственной миграционной службы в Одесской области было принято решение о принудительном возвращении гражданина на его родину и запрете въезда на территорию Украины в течение трех лет.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх