Новости и события » Общество » Из Одессы выдворили незаконно проживавшего 23-летнего иностранца

Из Одессы выдворили незаконно проживавшего 23-летнего иностранца

Из Одессы выдворили незаконно проживавшего 23-летнего иностранца

Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы выявили 23-летнего гражданина иностранного государства, который проживал в городе без разрешительных документов.

Об этом сообщили в Киевском ОП. По словам и. о. начальника отдела Ирины Голодиченко, правоохранители установили личность гражданина, а после этого вместе с сотрудниками миграционной службы выдворили его из Украины. Мужчина прибыл в страну в июне 2014 года, и соответствующие документы, позволяющие находиться в Украине, не оформил, нарушив законодательство о правовом статусе иностранцев.

В Главном управлении Государственной миграционной службы в Одесской области было принято решение о принудительном возвращении гражданина на его родину и запрете въезда на территорию Украины в течение трех лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх