Новости и события » Общество » Одессит забил до смерти вора в Суворовском районе

Одессит забил до смерти вора в Суворовском районе

Одессит забил до смерти вора в Суворовском районе

Сегодня в Суворовском районе горожане обнаружили труп. На место происшествия они вызвали полицию. Как сообщили в облуправлении ведомства, погибшим оказался 47-летний одессит.

Жители улицы, где было найдено тело, рассказали, что накануне ночью между убитым и одним из местных произошла драка. Установив место жительства злоумышленника, полицейские пришли к нему, но дома его не оказалось. Через пару часов преступник сам явился с повинной.

Мужчина рассказал, что ночью его разбудила дочь, которая сообщила, что в его машину кто-то влез. Выбежав из дома, мужчина увидел вора. Тот в свою очередь бросился наутек. Хозяин машины погнался за грабителем, подумав, что тот успел украсть из машины ценные вещи. Когда подозреваемый догнал грабителя, между ними завязалась драка.

Со слов преступника, вор ударил его первым, а он всего лишь дал ему сдачи несколькими ударами по голове. После этого мужчина ушел. О том, что избитый им человек погиб он узнал от знакомых на следующее утро.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх