Новости и события » Авто » Mazda намерена снабдить компактные модели большим турбомотором

Mazda намерена снабдить компактные модели большим турбомотором

Mazda намерена снабдить компактные модели большим турбомотором

После очередного обновления, кроссовер Mazda CX-9 оснастили 2,5-литровым турбированным движком. В настоящий момент, корпорация Mazda размышляет о том, чтобы встроить его на более удобные модели.

Технические возможности с легкостью смогут позволят осуществить перемещение двигателя - моторные отсеки семейств Mazda3 и Mazda6 смогут разместить новый мотор. Информацию об этом сообщил один из сотрудником Mazda Дэйв Коулман. По его словам, с точки зрения инженера, совершить это не слишком тяжело. Несмотря на мнение профессионала, окончательно решение за маркетологами.

К слову, правительство холдинга окончательно не может определиться. В компании неоднократно твердили, что было бы неплохо вернуть "заряженную" линейку MPS, которая являлась наиболее мощной версией. Не следует исключать варианта, что конкретно с 2,5-литровым турбомотором это возрождение и состоится.

Обратим внимание, прошлое поколение Mazda3 MPS было укомплектовано 2,3-литровым турбомотором, разливающий 260 л. с. Действующий 2,5-литровый двигатель на Mazda CX-9 гарантирует от 230 до 252 л. с.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх